• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < ЭВЛК или простая операция - вопрос №4129

ЭВЛК или простая операция - вопрос №4129

Здравствуйте!Я прочитала Ваш ответ адресованный другому человеку, где было сказано, что после ЭВЛК не должно быть никаких швов и надрезов на ноге. Но у меня после ЭВЛК на ноге я насчитала 9 швов, в том числе и шов в паху.Что получается мне сделали обычную операцию, а не ЭВЛК, хотя врач мне утверждал обратное. Я каждые 2-3 недели к нему еду и очень недовольна результатом операции. Прошло 3 месяца, он за это время мне уже сделал 3 раза склеротерапию, перевязал вену, которую оставил во время ЭВЛК. Но эта перевязанная вена у меня даже после склерозирования и перевязки прям узелками виднеется и нащупывается, да и еще каждая процедура платная, хотя за ЭВЛК я платила большие деньги. Да еще возле каждого шва, как усики идут отчетливые зеленые вены в разные стороны. Что это? Я уже вся на нервах. Подскажите пожалуйста как мне быть, что делать.

Отвечает

Оксана, не переживайте, в конечном итоге, Вы конечно получите нормальный результат. Хоть с разрезами и со швами. На этом этапе бесполезно что-либо менять и сожалеть - носите качественный трикотаж и ждите: шишки рассосутся, пройдут, швы побледнеют... Обидно, конечно, что под процедурой ЭВЛК в России понимают банальную хирургическую флебэктомию с применением лазера, но Вы правы, это ничего не имеет общего с ЭВЛК. И сегодня это проблема, таких "чудо флебологов" - "ведущих лазерных специалистов" на просторах России много. Это и понятно, не хватает профессионального уровня для выполнения ЭВЛК без применения хирургии. Врачи хотят делать ЭВЛК, но не могут, вот и родался гибрид хирургии и лазера, не лишенный недостатков операции. В конечном итоге, выбор за пациентом...

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
лазерное лечение варикозного расширения вен цены


Флебология в Москве:

8 (495) 649-05-73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

8 (496) 247-01-74

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

8 (473) 202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Флебология в Пскове:

8 (8112) 67-27-87

Инновационный сосудистый центр - Псков

г. Псков, улица Юбилейная дом 40а

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы