• Ваш регион:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Клин
  • Крым

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

Клиника флебологии европейского уровня!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < варикоз при беременности - вопрос №4466

варикоз при беременности - вопрос №4466

В марте лечение сосудистых звездочек в подарок! Условия акции!

Добрый день доктор. Нужен Ваш совет. Варикозная болезнь у меня уже два года, проявляется болями в ноге и синеватой венкой на голени по серединке сзади. Сейчас мы с мужем задумались о втором ребёнке (первому 5) и пошли к флебологу. Сделав УЗД ног с доплером мне сказали что нужна операция до беременности. Хотя на первом приёме (до УЗД) говорил что у меня с варикозом очень маленькая проблемка (практически ничего не видно) Вот результат УЗИ Я напишу только то что не в норме. БОЛЬШАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА(справа)-проходима,копрессируется на всём протяжении. Клапаны второго порядка в большой подкожной вене не состоятельные, локализация на бедре. Состояние остиального клапана:состоятелен, особенности V.S. Manga. МАЛАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА (слева)- уровень и вид впадения б\о компрессируется полностью, особенности V.S.parva экстазия МПВ; варикозно расширенный приток в средней трети голени. Клапанный аппарат- не состоятелен, локализация не состоятельных клапанов СПС на всём протяжении МПВ. скажите пожалуйста действительно ли нужна операция до беременности или можно после. На самой первой консультации доктор говорил что лучше родить, а потом уже оперировать вены, потому что при беременности варикозные вены снова вылезут и снова их надо будет оперировать. Зарание спасибо за консультацию.

Отвечает

В Вашем УЗИ вен недостаточно информации по Вашему случаю. Но здравая логика подсказывает, если у вас довольно явные варикозные вены имеет смысл их лечить, лучше лазером, до беременности. Если небольшие, то можно и после родов. Рекомендую Вам очную консультацию.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
Тромбофлебит во время беременности

Флебология в Москве:

+7 495 649 0573

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, 2-й Боткинский проезд, д.8 (метро Беговая, Динамо)

Схема проезда


Флебология в Санкт-Петербурге:

+7 812 649 0573

Инновационный сосудистый центр СПБ

г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 16 / ул. Балтийская, 3

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 496 247-01-74

Центр флебологии в Московской области

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3

Схема проезда


Флебология в Крыму:

+ 7 978 764 65 55

Инновационный сосудистый центр в Крыму

Адрес: г. Симферополь ул. Балаклавская,68

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2017. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

+7 495 649 0573 в Москве
+7 812 649 0573 в Санкт-Петербурге

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы