• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

СКОРО ЛЕТО, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ НОГ - ЛУЧШИЕ СКИДКИ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА !

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Трофическая язва , после флебоктамии - вопрос №4660

Трофическая язва , после флебоктамии - вопрос №4660

У меня трофическая язва на нижней трети правой голени уже существует 13 лет! Я не могу от неё никак избавиться. в 2000г в Ставрополе была проведена флебоктамия, перед ней делали сапожок. чтобы заживить до минимума.Но после она у меня расползлась. Был избыточный вес, но сахар в крови был всегда в норме. Сейчас я похудела на 54кг. она значительно у меня уменьшилась, но полностью не закрывается. Хотя я постоянно пролечиваю её. Пью детралекс и кардиомагнил.Использовала очищение язвы химотрепсином и мазь бониацим, йод повидон и метрогил Для эпетализации эбермин. Когда я была в Москве в августе 2012 и попала на прием ангиохирургу, мне он сказал. рецидив не убран и требуется повторная операция, так. как в этой области плохое кровоснабжение. Я надеялась, что похудев Это проблема решиться сама собой без лишних вмешательств, ведь. как я понимаю при операции их количество не увеличиться. а сократиться и вся нагрузка ляжет на оставшиеся. из-за постоянной инфекции в ране у меня 3 раза была рожистое воспаление. Мне 53 года, работаю преподавателем, проблемы с ногами возникли во время беременности 23 года назад. Умоляю помогите мне закрыть язву!И если потребуется операция, сколько она будет стоить, хотя бы приблизительно. Я живу в Ставропольском крае г. Георгиевск. С уважением к Вам Жарова

Отвечает

Пришлите мне фото Вашей ноги на parikow@mail.ru Если есть варикоз - его надо устранять, в настоящий момент это мы делаем лазерным способом.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
Варикоз операция


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы