• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

СКОРО ЛЕТО, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ НОГ - ЛУЧШИЕ СКИДКИ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА !

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Варикозное расширение вен - вопрос №4793

Варикозное расширение вен - вопрос №4793

Здравствуйте! Мне 24 года, занимаюсь спортом (самбо, боевое самбо). 4 года назад появился варикоз. Сделал ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Заключение: УЗ-признаки недостаточности клапанов СФС, БПВ, притоков БПВ, перфоратных вен на обеих нижних конечностях. На момент исследования магистральные вены нижних конечностей проходимы. СПРАВА: Сафено-феморальное соустье не состоятельно, диаметр 8,8 мм. Приустьевая зона до 9,3 мм. Клапаны ствола БПВ не функционируют на бедре. Диаметр БПВ на бедре 10,6 мм. На голени лоцируются несостоятельные притоки до 6,9 мм. Сафено-поплитеальное соустье состоятельно. Клапаны МПВ функционируют. СЛЕВА:Сафено-феморальное соустье не состоятельно, диаметр 8,8 мм. Приустьевая зона 8,9 мм. Клапаны ствола БПВ не функционируют. Диаметр БПВ на бедре 7,5 мм. На голени ствол аплазирован. На бедре, голени лоцируются несостоятельные притоки до 6,9 мм., перфорантные вены до 3,4 мм. Сафено-поплитеальное соустье состоятельно. Клапаны МПВ функционируют. Сложность 1 категории поставили. Что предстоит и стоит ли делать операцию? Сказали, что делается лазерная коагуляция, либо РЧА. Учитывая, что на обеих ногах это делать, то не дешевое удовольствие, примерно за 100 тыс.

Отвечает

Однозначно проводить эндовазальное лечение, если у нас в клинике, то лучшее - лазер с радиальным световодом. В Москве - обе ноги обойдутся в 80 т.р., в СПБ - 59 т.р.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
варикоз лазер


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы