• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Варикоз - вопрос №4867

Варикоз - вопрос №4867

Добрый день!Очень нужна ваша консультация на счёт варикоза н/к!Помогите пожалуйста советом,кто что говорит из врачей.. Моему мужу 26 лет,с детства любит играть в футбол,он левша.В семье у мамы и папы варикоза нет,у бабушек не знает он был ли. В общем в апреле 2012 года мы делали мужу операцию микрофлебэктомию на левой голени в связи с тем что на левой ноге были немного выпуклые вены(но не прямо гроздья винограда),всё прошло хорошо,потом в ноябре 2012 года делали на той же ноге склеротерапию 3 укола,после этого 2 этих года он носит гольфы каждый день помимо лета,и пропивает 2 раза в год венотоники (антистакс и детралекс-чередуя). Сейчас вот спустя 2 года надо было сделать узи вен посмотреть как там дела на левой ноге.В общем результат узи был таков(бесплатно конечно нету флебологов и узи в россии видимо,всё платно за большие деньги делали опять).Врач сказал сейчас что там где делали операцию в том бассейне мол всё нормально. Узи сейчас которое делали:в мае ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Варикозная болезнь обеих н/к,состояние после комбинированной флебэктомии в бассейне малой подкожной вены слева. 1.Сафено-феморальное соустье слева не состоятельно,рефлюкс 3 степени,ствол большой подкожной вены на бедре дилятирован,без варикозной трансформации,варикоз в притоковых венах на голени. Справа сафено-феморальное соустье состоятельно,варикоз в притоковых венах на голени. 2.Сафено-феморальное соустье справа состоятельно.Слева соустье расположено атипично на 4,0 см выше уровня подколенной складки,не состоятельно,рефлюкс по стволу малой подкожной вены на протяжении верхней/средней трети голени,без выраженной траснформации. 3.Нарушения проходимости в подкожных венах на левой н/к нет,данных за текущий тромбофлебит нет. 4.В глубоких венах бедра,подколенных венах,в глубоких венах голени на обеих ногах нарушения проходимости и клапанной недостаточности нет.Данных за перенсенный или текущий флеботромбоз нет. 5.Патологический перфорант справа в зоне Бойда. Вот такое заключение,скажите насколько всё плохо у него?операцию опять надо как мы поняли делать,срочно или нет?это как я понимаю всё равно будет всю жизнь появлятся,этот варикоз..мы сейчас малыша ждем просто,да и денег нет таких больших чтоб на двух ногах делать операцию..Если нужно могу еще скинуть узи ноября 2012 года после опеации уже которое делали,если нужно вам для сравнения..Ответьте пожалуйста на мой вопрос,очень переживаю за мужа(ведь такой молодой еще,а уже такие проблемы непонятные(( болей в ногах нет,отеков тоже нет,онемения тоже нет,чувствует себя отлично

Отвечает

Здравствуйте, Иннна! Переживать так сильно не надо! Немного, правда, сумбурно написано. Но, исходя из того, что есть у вашего супруга имеется несостоятельность клапанного аппарата большой подкожной вены справа и несостоятельность клапанного аппарата малой подкожной вены слева (у Вас опечатка). В нашей клинике мы сможем предложить малоинвазивную процедуру, амбулаторно, под местной анестезией - лазерную коагуляцию большой подкожной вены справа и малой подкожной вены слева. Все это выполняется в плановом порядке. Конечно же, необходима очная консультация, чтобы уточнить состояние вен нижних конечностей вашего супруга. Если возможности посетить клинику пока у Вас нет, то хотя бы пусть носит компрессионный трикотаж при нагрузках, особенно при занятиях спортом. Будем рады Вам помочь.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
расширение вен нижних


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы