• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Послеоперационное состояние - вопрос №4908

Послеоперационное состояние - вопрос №4908

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: мне 32 года, не курю, не пью, не принимаю гормональные препараты, есть лишний вес (15 кг), с начала года нахожусь под наблюдением флеболога (сильно болели ноги), ношу компрессионные гольфы 1-го класса (сидячая работа и около коленей стали заметны вены). Месяц назад флеболог сказал, что в левой ноге кровоток медленнее, чем в правой, но повода для беспокойства пока нет. Мне была проведена два дня назад диагностическая лапароскопия и гистероскопия. Ночь провела в больнице, потому что плохо себя чувствовала после наркоза. Операцию проводили в операционных чулках, в день операции несколько раз вставала, но очень мало, делала буквально два шага и снова лежала, но лежа двигала ступнями. Потом чулки сняли, сделали укол в бедро гепарином, всю ночь спала без чулок. На утро надела свои компрессионные гольфы. На следующий день после операции выписали домой. Периодически тянет ноги, то левую, то правую. Внешних изменений на ногах нет, припухлостей тоже. Передвигаюсь по комнате, если сижу, то двигаю ногами. Скажите, пожалуйста, возможно ли было при таких обстоятельствах образование тромбов? Стоит ли сходить на контроль к флебологу? Или поводов для беспокойства нет? Заранее благодарна, Елена.

Отвечает

Подозрение на тромбофлебит может быть обоснованным при боли в одной ноге постоянного характера + отек. Летучие боли не свидетельствуют в пользу тромбофлебита.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
тромбофлебит глубоких


Флебология в Москве:

8 (495) 649-05-73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

8 (496) 247-01-74

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

8 (473) 202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Флебология в Пскове:

8 (8112) 67-27-87

Инновационный сосудистый центр - Псков

г. Псков, улица Юбилейная дом 40а

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы