• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Облитерирующий эндартериит нижних конечностей - вопрос №5237

Облитерирующий эндартериит нижних конечностей - вопрос №5237

Добрый день. Прошу Вас, дать совет по поводу лечения. Мой диагноз: Облитерирующий эндартериит нижних конечностей. Болею около 14 лет. 40 дней назад поцарапал большой палец на ноге. Царапина переросла в трофическую язву (~8-10мм). Обратился в Ростовский областной кардиоцентр за помощью, где мне было отказано. Возможно ли в моей ситуации что- либо предпринять для спасения конечности? Результат обследования: Заключение: Визуализация брюшного отдела аорты ограничена. На видимых участках диаметр не увеличен, диффузное Стенозирование преимущественно по передней стенке 70-80% Справа: Состояние после аорто-глубокобедренного шунтирования Шунт проходим, кровоток магистральный, снижен скорость 44м.с. В области дистального анастомоза пристеночный тромб, стеноз 70%. По ГБА сегментарный кровоток в ЦДК (реканализованный тромбоз), в дистальных отделах кровоток. близкий к коллатеральному ., скорость 60 см.с. Окклюзия ПБА от устья, с на всем протяжении. По Пка на уровне и ниже щели к.с .. коллатеральный кровоток ПББА коллатеральный низкоскоростной кровоток со скоростью до 20 см..с. окклюзия ЗББА. Окклюзия ПББА на стопе. Слева: Ампутационная культя. Окклюзия подвздошных артерий, сосудов культи с наличием сегментарного кровотока(реканализация) Рекомендация: Учитывая дистальный тип поражения, повторная реконструктивнопластическая операция не показана, ввиду отсутствия дистального русла. Продолжить курс сосудистой терапии в стационаре по месту жительства. С уважением, Сергей, 43 года, г. Таганрог

Отвечает Корчагин Д.В.

Мы занимаемся этой проблемой. Вы можете приехать на консультацию.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
УЗИ брюшной аорты


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы