• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Варикоз наружных половых органов - вопрос №5338

Варикоз наружных половых органов - вопрос №5338

Здравствуйте, Евгения Валерьевна. К Вас посоветовал обратиться Матвей Александрович. Мне 25 лет. Было 3 беременности. Беспокоит вена около правой половой губы, выглядит как красная шишечка. Рядом с ней под кожей вздувшиеся вены. Вылезла вена в конце первой беременности и после родов ушла. Вновь выползла в самом начале второй беременности и уже больше не исчезала. Третья беременность усугубила состояние, поползли другие вены, на данный момент они набухшие, но как бы под кожей, а та именно красная. Незадолго до третьей беременности был тромбоз этой вены, спровофировало его, как я понимаю, ношение тесного белья. Возникло болезненное уплотнение. Сходила на узи вен нижних конечностей (это всё, что мне могли предложить флебологи моего города-Екатеринбурга), в ногам всё в порядке по узи. Прописали Тромбо-асс и лиотон. Лечение не помогало, по интернету списалась с флебологом из Омска - Цукановым. Он посоветовал мазать вену индометафиновой мазья и чередовать с лиотоном, а также пить детралекс. Через месяц лечения уплотнение и боль ушли и вена вернулась в прежнее состояние. Недавно нечаянно порезала эту вену бритвой (хотя брила максимально аккуратно и раньше такого не случалось). Не знаю как продолжать обычный образ жизни с этой проблемой. Планирую еще рожать, также не знаю как это осуществить. Есть ли возможность склерозировать вену, облегчить состояние остальных вен? Имею возможность приехать к Вам на консультацию, но хотелось бы максимально удостовериться в том, что возможно решение проблемы.

Отвечает Калитко И.М.Борзых Л.В.

Здравствуйте! Я думаю Вам имеет смысл провести склеротерапию. Приходите на консультацию, решим. Запишитесь по тел. +74956490573

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
Варикоз малого таза лечение


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы