• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

СКОРО ЛЕТО, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ НОГ - ЛУЧШИЕ СКИДКИ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА !

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Несостоятельность клапанного аппарата глубоких вен - вопрос №5502

Несостоятельность клапанного аппарата глубоких вен - вопрос №5502

Здравствуйте! Мне 35 лет, в 2009г. мне удалили БПВ на левой ноге, через три года после сильных нагрузок резко началось осложнение, сделали еще одну операцию в Красноярске (перевязали перфорантную вену выше колена..) На сегодня состояние удовлетворительное( вены на голени сильно расширены, идет резкое ухудшение состояния вен на голени из-за выхода из строя клапана на еще одной перфорантной вене...) Делал узи в Красноярске, консультировался с флебологами... Диагноз - несостоятельность клапанного аппарата глубоких вен на обоих ногах и из-за этого постоянные рецедивы... Врачи говорят что операций на глубоких венах по восстановлению клапанов не делается, а именно в них и заключается причина постоянного прогрессирования болезни, говорят опять делать аналогичную операцию по перевязки перфоранта... Но я уже сильно сомневаюсь в результативности данной операции!!! Что мне делать? есть ли возможность выслать вам результаты узи, чтобы ваши специалисты посмотрели их? может не стоит торопиться делать третью операцию? может есть возможность восстановить глапаны глубоких вен? Спасибо огромное за внимание!!!

Отвечает Калитко И.М.Борзых Л.В.

Несостоятельность клапанов глубоких вен развивается обычно в случае посттромботической болезни, либо как врожденная аномалия. Чаще всего, когда заявляют о такой патологии, то это гипердиагностика. По всей видимости, Вам лучше проконсультироваться у наших флебологов. В нашем центре существует методика лазерной гемодинамической коррекции венозного кровотока, которая решает все эти проблемы без хирургического вмешательства.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
тромб глубокой вены


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы