• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < гангрена нижней конечности - вопрос №5532

гангрена нижней конечности - вопрос №5532

Доброго вам дня! Через сайт узнали о вашей клинике. Отец страдает диабетом около 15 лет. Лечились долго у себя и далее прошлом году в марте месяце в Военно-медицинской больнице в Питере (4 месяца). Стопа была ампутирована частично. Но рана еще полностью не закрылась, и немножко сочится кровь, когда дает нагрузку (фото прилагается). Далее гангрена началась на другой ноге. Почти все пальцы были удалены, кроме большого пальца. Но рана до сих пор не закрывается. Гангрена на другой ноги началась почти 8 месяцев назад. 3 раза чистили вены левой ноги и правой ноги (ставили шунты, делали баллонную ангиопластику). Но без нормального результата. Рана не заживается. Недавно наши врачи заявили, что надо ампутировать правую ногу до бедра, так как при ампутации только стопы вероятность заживления раны 1%, до колена 30% и бедра 90%. Фото прилагается. Далее наши врачи говорят, если не будем ампутировать, тогда есть вероятность уже заражении крови, что закончится очень плохо. (История болезни прилагается). В связи с этим у нас такие вопросы: а) Есть ли возможность сохранить папе конечности в данном случае? б) Как долго займет по времени лечение? в) Какая гарантия и срок для полного заживления при частичной ампутации или полной до колена? г) Сколько будет стоить вся услуга (палата, медикаменты, питание итд) ? д) Может ли сопровождающее лицо находится вместе с пациентом в вашей клинике? е) Мы являемся гражданами Таджикистана (г. Худжанд) т.е. иностранцы, и может быть есть иные условия? ё) Когда мы должны прилететь в Москву для начала лечения? P.S. Мы надеемся, что от вас получим ответа очень скоро. С уважением, Семья Усмановых номер телефона: 0099 292771 27 83

Отвечает Калитко И.М.Борзых Л.В.

Привозите, постараемся спасти ногу

Переписка с доктором   |   Другие вопросы


Флебология в Москве:

8 (495) 649-05-73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

8 (496) 247-01-74

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

8 (473) 202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Флебология в Пскове:

8 (8112) 67-27-87

Инновационный сосудистый центр - Псков

г. Псков, улица Юбилейная дом 40а

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы