• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Лечение хронической артериальной недостаточности 3 степени - вопрос №5645

Лечение хронической артериальной недостаточности 3 степени - вопрос №5645

Моя мама в ноябре 2015 года поступила в стационар ККБ № 1 с жалобами на онемение, жжение и боли в правой нижней конечности в покое. Ей проведена артериография н/к, установлено справа: ОПА, НПА, ОБА проходимы. ГБА признаки частично реканализовавшихся окклюзий ветвей второго порядка. ПБА окклюзия от устья, дистальное русло подколенная артерия не визиализируется. Диагноз: атеросклероз артерий нижних конечностей. Постэмболическая окклюзия поверхностной бедренной артерии, глубокой бедренной артерии правой нижней конечности. Окклюзия артерий голени правой и левой нижних конечностей. ХАН 3 степени правой нижней конечности. Сахарный диабет 2 типа, диабетическая микроангиопатия. В ККБ № 1 ей выполнили операцию "Непрямая эмболтромбэктомия из поверхностной бедренной артерии, глубокой бедренной артерии правой нижней конечности". После этого дважды проходила медикаментозное лечение в стационаре по месту жительства препаратами пентоксифиллин 100 мг в/в, сулодексид 600 ед в/в, нафтидрофурил 100 мг в/в. Потом все это в форме таблеток дома. При этом она постоянно испытывает непроходящую боль в ноге и принимает обезболивающее. Причем боль с сентября 2015 года только усилилась. Раньше она могла, хоть плохо, но ходить. Сейчас только с костылем по дому. Врачи по месту жительства заверяют, что ничего больше того, что они сделали, они сделать не могут. Можете ли Вы предложить какие-нибудь другие способы лечения хотя бы для облегчения боли? С уважением, Татьяна.

Отвечает Калитко И.М.Борзых Л.В.

Мы можем восстановить ей кровоток методом микрохирургического шунтирования. Это позволит сохранить ей ногу и устранить боль. Приезжайте на консультацию

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
ишемия


Флебология в Москве:

8 (495) 649-05-73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

8 (496) 247-01-74

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

8 (473) 202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Флебология в Пскове:

8 (8112) 67-27-87

Инновационный сосудистый центр - Псков

г. Псков, улица Юбилейная дом 40а

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы