• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

СКОРО ЛЕТО, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ НОГ - ЛУЧШИЕ СКИДКИ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА !

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < лимфатическая системма - вопрос №5648

лимфатическая системма - вопрос №5648

Добрый день.У моей жены отёк всей левой стороны,именно всей,что вводит в удивление всех местных врачей,некоторые просто крутят пальцем у виска.Родом мы с Тамбовской области.Началось всё уже давно,около 6-ти лет назад.Обратившись к врачу общей практики с жалобой,что левая сторона стала больше и одежда стягивает всю сторону,врач попросту не поверил.Начял болеть лимфаузел в паху ,потом подмышкой,сейчас стреляет в голову,очень больно и всё это с левой стороны. Мы ездили в Тамбов.Проходили сосудистого,сказали,что это не по его части.Были у инфекциониста,сдавали различные анализы,но безрезультатно.У онколога тоже были(у жены мастопатия),делали снимок грудей,анализ жидкости из сосков,но ничего...Делали узи,кт.лимфаузлов.Говорят всё в пределах нормы.В 2014 ездили в Воронеж в онкоцентр,делали пет-кт.Онкологии нет.Просили заведующего областной поликлиники дать направление в Москву,сказал:"С каким диагнозом вас направить?"Якобы не может отечь вся левая сторона...Но это факт.Визуально это мало заметно,но на ощупь чувствуется.Никто не может поставить моей жене диагноз,и не дают направление,не хотят "упасть в грязь"перед Москвой.Наш участковый врач предполагает,что где-то забит проток лимфы,посоветовал проколоть лекарство лидаза.Прокололи,но эффекта ноль.Мы просто не знаем,что нам делать.Можете ли,Вы,помочь,и принимаете ли иногородних?Спасибо.

Отвечает Любимов В.Н.

Запишитесь на прием к лимфологу в Москве, на Беговой.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
хроническая венозная недостаточность


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы