• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Удаление мелких красных звездочек новым методом РЧО.(EVRF) - вопрос №5664

Удаление мелких красных звездочек новым методом РЧО.(EVRF) - вопрос №5664

Здравствуйте. У Вас появился новый метод удаления мелких сосудистых звездочек способом рчо. При просмотре видео на Вашем сайте видно как сосудики исчезают. Я прошла данную процедуру в Москве в другом центре,не в Вашем,однако процесс отличается от того,что я увидела на видео. Спустя пару дней появились корочки,которые сошли через 3 недели. Через 4-е недели у меня на местах проколов сосудики не исчезли,а стали ещё краснее и заметнее, остались красные пятна. Эстетики никакой не наблюдаю. Итак не было красоты,а теперь эти пораженные места стали ещё краснее и заметнее. Аппарат точно такой же как и у Вас,только насадка в виде ручки не синяя,как на Вашем ролике,а белая. Доктор говорит,что у меня сложная дерма,но думаю это отговорки. Может ли быть у этого аппарата полностью белая ручка или она должна быть,как у Вас только синяя?Нервы на пределе,ничего не ушло,а стало только более заметнее. От этого метода у меня остались даже 2 пятна по 0,5мм,удивляет их величина при такой тонкой игле. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Вы пишите про легкое покраснение,но нет ни слова об образовании корочек. Через какое время проходят красные пятна, было ли это в Вашей практике? Ноги перед процедурой и после мне ничем не смазывали. Боюсь,что этот ужас останется у меня года.....

Отвечает Полупан Ю.А.

В Вашем случае мог быть использован метод не РЧО термоабляции, а, например, электрокоагуляции на другом оборудовании. По Вашему описанию я думаю о высоком уровне повреждения и низкой эффективности метода, примененного в Вашем случае. РЧО термоабляция хороша тем, что не происходит повреждение окружающих тканей, при правильной тактике лечения эффективность метода довольна высокая, микрокорочки нежные, не оставляют следов после прохождения.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
Как убрать звездочки на ногах


Флебология в Москве:

8 (495) 649-05-73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

8 (496) 247-01-74

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

8 (473) 202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Флебология в Пскове:

8 (8112) 67-27-87

Инновационный сосудистый центр - Псков

г. Псков, улица Юбилейная дом 40а

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы