• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

СКОРО ЛЕТО, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ НОГ - ЛУЧШИЕ СКИДКИ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА !

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Тяжелый случай - вопрос №5717

Тяжелый случай - вопрос №5717

Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич, здравствуйте Моему отцу 66 лет. Гангрена большого пальца левой стопы началась у него довольно давно. Не менее 3-х месяцев назад. Кроме сахарного диабета 2 типа он страдает варикозным расширением вен, тромбофлебитом с трофическими язвами средней трети голени. Правая нога поражена меньше, но не на много. Вчера он был госпитализирован в хирургическое отделение 67 больницы после самоампутации пальца. В отделении была произведена санация и дренирование. сначала была предложена высокая ампутация обеих ног, потом, после более углубленного обследования, врач остановился на ампутации одной ноги выше колена. В вашем центре, если я правильно поняла, при такой патологии сохраняющие операции делают. Меня интересует: 1. Можно ли будет перевести и перевезти его к Вам? 2. Стоимость в 250 тысяч рублей является окончательно или минимально начальной при этом диагнозе? Это, на самом деле главный вопрос, поскольку мне придется брать кредит и я должна быть уверенна в сумме и в своих возможностях. с уважением, Авдонкина Наталья

Отвечает Калитко И.М.Борзых Л.В.

Мы готовы принять пациента в клинику. Стоимость лечения зависит от необходимого объема вмешательства. Средний счет за восстановительную операцию на сосудах 250 - 350 тыс. рублей. Точнее можно сказать только после осмотра и диагностики. Свяжитесь с главным врачом Седовым А. В. (+7 903 501 91 83).

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
гангрена пальца


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы