• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Аневризма брюшной аорты - вопрос №5836

Аневризма брюшной аорты - вопрос №5836

Высылаем Вам выписку от сентября 2015г. , от 29 июня 2016г.,обследование от 10.08.2016г. Сообщаем Вам, что 29 и­юня 2016г. в 5-00 часов утра произошло кр­овотечение в правой паховой области, в ка­честве меры по устранению последствий про­исшествия была проведена операция в проце­ссе которой, было выявлено отторжение ран­ее установленного в лобковой части синтет­ического протеза из-за инфекции (золотист­ый стафилокок), данный протез был извлече­н, далее была проведена операция по устан­овке синтетического протеза на участке от­ левого предплечья до бедра, по которому ­поступил кровоток в левую ногу обеспечив ­ее функционирование. По прошествию 5-ти д­ней реанимации были наложены швы в паховы­х областях. Ежедневно производились перев­язки, при которых в правой стороне паха 3­ раза наблюдалось небольшое кровотечение.­ 14 июля 2016г. произошло вновь кровотече­ние в правой паховой области. В процессе ­очередной операции обнаружилось отверстие­ в артерии, которое появилось по причине ­инфекции (по словам врачей). При операции­ данная артерия была зажата, а в обход ее­ установлен шунт (вена)взятый с ноги. Ног­а после операции функционирует, теплая и ­в движении, но рана правой паховой област­и оставлена открытой. был назначен новый импо­ртный антибиотик. Затем прошли курс и 09.08.2016 резко поднялась температура,сделали кт,которое во вложении.убедительная просьба ­рассмотреть нашу ситуацию, и, по возможно­сти, дать Вашу высококвалифицированную ко­нсультацию по алгоритму наших дальнейших ­действий для предотвращения трагических п­оследствий. Заранее благодарим. С уважени­ем, семья Тишковых. Телефон для связи 8-910-907-55-29

Отвечает Калитко И.М.Борзых Л.В.

Где вложения? Пишите в разделе "Переписка с доктором"

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
эндоваскулярная операция EVAR


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы