• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

Новогодняя акция >>

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Варикозное малого таза - вопрос №6067

Варикозное малого таза - вопрос №6067

Здравствуйте!мне 28лет.Проживаю в городе Волжском Волгоградской области.Синдромом хронической тазовой боли страдаю с сентября 2011г.Сильно ноющая боль внизу живота, очень болезненный половой акт, постоянное ощущение наполненного мочевого пузыря,боль в области яичников,иногда простреливающая боль в прямую кишку и промежность.Долгое время я ходила по замкнутому кругу-уролог, гениколог, невролог, хирург.Проходила все что предлогали,блокады под копчик, лапароскопии, цистоскопии,физио и многое другое.Результата ничего не приносило,в итоге направили к психиатру и развели руками.Пришлось обращаться в больницы других городов.Путь был длинным.Осенью 2016г я попала в больницу Водникова в городе Ростов.Сначало провели полное обследование в урологии, цистоскопия с биопсией и тд, потом перевели в геникологию.После очередной лапароскопии прозвучал новый диагноз -варикоз малого таза.(обращает на себя внимание крайне выраженное варикозное расширение вен таза.Обе широкие связки матки и зона Дугласова кармана брюшины,а также удлиненные круглые связки матки.)В той же больнице сосудистый хирург в опирации отказал,по причине множества вмешательств и двух общих наркозов подряд.Вернувшись в Волгоград я сделала МРТ.(в правой и левой половине полости таза параметрально,а также по ходу широких связок матки определяются варикозно расширенные вены диаметром от 0,4см до 0,7см.заключение мр картина тазового варикоза)Сосудистые хирурги Волгограда в лечении отказывают,говоря что эти боли не от варикоза и с таким диагнозом нормально живут,но никаких других патологий у меня нет.Пью таблетки флебодиа улучшений нет.Я бы хотела узнать можно ли сделать операцию в вашей клинике?Какую сумму мне нужно иметь при себе хотя бы ориентировочно? Какие обследования и анализы нужно пройти перед приездом в больницу? Надеюсь на вашу помощь с уважением Татьяна.

Отвечает Калитко И.М.

Оптимальный вариант - приехать со всеми обследованиями на консультацию в наш стационар в г. Клин. Наш эндоваскулярный хирург посмотрит данные и, если посчитает, что жалобы связаны с варикозом малого таза, то возьмет вас на эндоваскулярную операцию. Такие операции очень эффективны, если выполняются по показаниям.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
Варикозная болезнь вен малого таза


Флебология в Москве:

8 800 222 11 70

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, 2-й Боткинский проезд, д.8 (метро Беговая, Динамо)

Схема проезда


Флебология в Клину:

8 800 222-11-70

Центр флебологии в Московской области

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2017. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8 800 222 11 70 Единый бесплатный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы