• Ваш регион:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Клин
  • Крым

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

Клиника флебологии европейского уровня!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < какая требуется операция при таком результате узи - вопрос №6111

какая требуется операция при таком результате узи - вопрос №6111

В марте лечение сосудистых звездочек в подарок! Условия акции!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая операция по данному результату УЗИ??? БПВ левой н/к расширена до 7,9 мм., спадается при компрессии на всем протяжении, стенки не утолщены, тромбоза не выявлено, остиальный клапан несостоятелен (2ст), при пробе Вальсальвы и компрессионных пробах патологический рефлюкс. МПВ не расширена, компрессивна, тромбоза нет. Глубокие вены - ОБВ,ГБВ, ПБВ, ПкВ, берцовые - не расширены, сжимаемы, стенки не утолщены, тромбоза не выявлено, кровоток не изменен с сохранением дыхательной фазности до ПкВ, окрашивание просвета при ЦДК равномерное, клапаны состоятельны, при пробе Вальсальвы и компрессии патологический рефлюкс не определяется, Суральные вены не расширены, сжимаемы, тромбоза нет. БПВ правой н/к не расширена, спадается при компрессии на всем протяжении, стенки не утолщены, тромбоза не выявлено, остиальный клапан состоятелен, при пробе Вальсальвы и компрессионных пробах патологический рефлюкс не определяется. МПВ не расширена, компрессивна, тромбоза нет, устьевые клапаны состоятельны, умеренное расширение притоков в в\3, с\3 голени. Глубокие вены - ОБВ, ГБВ, ПБВ, ПкВ, берцовые - не расширены, сжимаемы, стенки не утолщены, тромбоза не выявлено, кровоток не изменен с сохранением дыхательной фазности до ПкВ, окрашивание просвета при ЦДК равномерное, клапаны состоятельны,при пробе Вальсальвы и компрессии патологический рефлюкс не определяется. Суральные вены не расширены, сжимаемы, тромбоза нет. Патологические перфоранты обеих голеней. Заключение: Варикозные изменения в бассейне левой БПВ, правой МПВ.

Отвечает Париков М.А.

Я предпочитаю в таких ситуациях проводить лазерное лечение.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
Современное лечение варикоза

Флебология в Москве:

+7 495 649 0573

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, 2-й Боткинский проезд, д.8 (метро Беговая, Динамо)

Схема проезда


Флебология в Санкт-Петербурге:

+7 812 649 0573

Инновационный сосудистый центр СПБ

г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 16 / ул. Балтийская, 3

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 496 247-01-74

Центр флебологии в Московской области

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3

Схема проезда


Флебология в Крыму:

+ 7 978 764 65 55

Инновационный сосудистый центр в Крыму

Адрес: г. Симферополь ул. Балаклавская,68

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2017. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

+7 495 649 0573 в Москве
+7 812 649 0573 в Санкт-Петербурге

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы