• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

Клиника флебологии европейского уровня!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < я ваша пациентка от 04 октября 2016 г - вопрос №6169

я ваша пациентка от 04 октября 2016 г - вопрос №6169

Специальная цена на лечение варикоза в октябре!

здравствуйте Виктор Николаевич. я ваша пациентка Яценко оксана 16.03 1982г из г Пятигорска . оперировалась у вас 04 октября 2016 года. мне выполнено оперативное лечение в обьеме ЭВЛО СТВОЛА МПВ СПРАВА .ВЕНЫ ДЖИАНКОМИНИ СПРАВА В КОМБИНАЦИИ С МИНИФЛЕБЭКТОМИЕЙ ВАРИКОЗНО-РАСШИРЕНЫХ ПРИТОКОВ НА БЕДРЕ И ГОЛЕНИ........С ЦЕЛЬЮ ПРОФИЛАКТИКИ ВВЕДЕНО КЛЕКСАН 0.4 . ..вопрос такой ,с чем может быть связано появление на правой ноге в том районе где проводилось лечение большого скопления(появления)локализовано) вен( уже 4 месяца как) красного и синего цвета.в этом месте была совершенно чистая кожа до манипуляций. к моему великому сожалению варикоз не остановился . прогрессирует по всей правой ноге. .очень сильно . все рекомендации я выполняла исправно ,спорт строго в компрессионных колготах подобранных соответственно размеру на сегодняшний день. более того с момента операции до сегодня мне удалось похудеть на 20 кг в целях облегчить нагрузку на ноги . но это не облегчает ситуации...посоветуйте какие мои действия дальше.? снова пенить? как часто это можно делать и не станет ли еще хуже , ? да и еще вопрос( ТАМ ГДЕ ВВОДИЛИ ПРЕПАРАТ ВЕНЫ СТАЛИ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. ПО СЕЙ ДЕНЬ ОНИ НЕ СВЕТЛЕЮТ. ЭТО ЧТО,НАВСЕГДА?

Отвечает Любимов В.Н.

Здравствуйте. Пигментация и метинг являются побочным эффектом склеротерапии, о которых мы всегда рассказываем пациентам. Пигментация проходит самостоятельно, метинг игогда приходится дополнительно склерозировать. На контрольных осмотрах мы выполняем пункции коагул, чтобы быстрее прошла пигментация. пигмент на коже может быть заметен на протяжении нескольких мес.(ОТ 3 ДО 6), редко до года.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
варикозное расширение вен на ногах фото


Флебология в Москве:

8 800 222 11 70

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, 2-й Боткинский проезд, д.8 (метро Беговая, Динамо)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 496 247-01-74

Центр флебологии в Московской области

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2017. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

+7 495 649 0573 в Москве
+7 812 649 0573 в Санкт-Петербурге

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы