• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Отекание ноги, болячки - вопрос №6176

Отекание ноги, болячки - вопрос №6176

Здравствуйте доктор, отекла правая нога уже долгие годы и покраснела больше года и деформировалась, появилась сухость кожи, похожая на ногу слона, появились раны в виде болячек или язвочек,сделала перекись водорода, гной вылился, после дуплекс-обследования поставили дизгноз - лимфостаз третьей степени, поскольку уже неделя как открылись трофические язвочки, врач-флеболог назначил специалиьные (компрессионные) чулки и накладывать примочки с бетадином на язвочках. Дерматолог до посещения дерматолога назначил делать примочки в день три раза с борной кислотой и принимать аскорутин в день три раза. Другого медикаментозного лечения на было назначено. В прошлом году обратились к врачу, назначили флебодию. Пожалуйста помогите с советом какие лекарственные препараты я могу принимать? Подойдет ли мне препарат в таком состоянии Дафлон 500, которые мне отправили из Бельгии (аналог Детралекса) и можно ли принимать вместе с Флебодией и если да, то в каких дозировках? Поможет ли мне это лечение и если есть другие действенные средства, пожалуйста подскажите. С уважением.

Отвечает Белобородов Д.В.

Здравствуйте. При лимфостазе 3ст не достаточно только медикаментозного лечения. Нужно пройти курс пневмокомпрессии, бандажирования и лимфодренажного массажа. Мы как раз этим занимаемся. Более подробную информацию можете получить позвонив по номеру указанному на сайте. Пить одновременно дафлон и флебодиа не стоит, один из них.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
флеболог в москве


Флебология в Москве:

8 (495) 649-05-73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

8 (496) 247-01-74

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

8 (473) 202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Флебология в Пскове:

8 (8112) 67-27-87

Инновационный сосудистый центр - Псков

г. Псков, улица Юбилейная дом 40а

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы