• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

Клиника флебологии европейского уровня!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Ломота правой ноги ниже колена - вопрос №6304

Ломота правой ноги ниже колена - вопрос №6304

Специальная цена на лечение варикоза в октябре!

Добрый вечер, живу в закрытом городе Красноярского края, ни флиболга ни сосудистого хирурга у нас нет. Периодически возникают спонтанные сильные \"ломотные\" боли в правой ноге ниже колена. Утром встаю с постели, делаю пару шагов и нога просто отстёгивается, ни наступить, ни шевелить ногой не могу, словно режут наживую, словно икроножную мышцу от кости отдирают, боль такая аж холодный пот выступает. Всё это может продолжаться от часа до полу дня, потом как резко схватило, так резко и отпускает. Вчера сделал УЗИ, в нашем КБ -42, но узист, сказала: ничего страшного не вижу, ну одна венка немного расширена, с большой натяжкой можно сказать, что флебит. Ничего не посоветовала даже, руками поразводила. В этот раз нога болела аж три дня и лишь на четвёртый отпустила, после того как я привязал к ноге и плёнку полимедел и апликатор Ляпко. Что же это может быть? Есть ли ещё какие нибудь методы современной диагностики, лучше УЗИ? На работе мы застрахованы по ДМС в СОГАЗ, раз у нас в городе нет специалистов можно ли попасть как то в вашу клинику по ДМС СОГАЗ? Правда билеты до Москвы порядка 30000 рублей. Или может что поближе порекомендуете? С уважением, Дмитрий

Отвечает Белобородов Д.В.

На клинику флебита не похоже. Проблема может быть не только с венами, обследуйте коленные суставы, пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Более точный метод - МРТ.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
флеболог цена

Флебология в Москве:

8 800 222 11 70 (Россия)

+7 495 649 05 73 (Москва)

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, 2-й Боткинский проезд, д.8 (метро Беговая, Динамо)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 496 247-01-74

Центр флебологии в Московской области

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2017. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

+7 495 649 0573 в Москве
+7 812 649 0573 в Санкт-Петербурге

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы