• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

Клиника флебологии европейского уровня!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < Операция при язве - вопрос №3357

Операция при язве - вопрос №3357

Специальная цена на лечение варикоза в октябре!

Добрый день! Моей маме 53 года. У неё сильный варикоз уже лет 15 наверное. 3 года наз открылась язва (кожа вокруг потмневшеая, выглядит ужасно), лечение мазями на время помогает, но полностью пока не добились заживления... Настраиваю её на операцию, но она никак не хочет соггласиться, мотивируя, что многие такие же больные, а также некоторые хирурги говорят, что никто не возьмется оперировать её ногу в связи с открытой язвой (чтоб избежать инфицирования внутри, или заражения крови, что-то вот в таком духе). Тоисть сказали, что сначала нужно полностью залечить эту ). Скажите, пожалуйста, насколько это правда и что ВЫ бы посоветовали ?? Операции никак не избежать (переживаю, как мама её перенесёт, и насколько она опасна вообще) ?? Спасибо Вам огромное! С ув. Ирина

Отвечает

Здравствуйте. О возможности выполнения каких-либо вмешательств (кстати, не обязательно операций) без непосредственного осмотра говорить сложно, но наличие открытых язв не является противопоказанием к выполнению, например, эндовазальных лазерных процедур. Для начала, как минимум, необходим подбор качественного компрессионного трикотажа.

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
трофические язвы конечности


Флебология в Москве:

8 800 222 11 70

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, 2-й Боткинский проезд, д.8 (метро Беговая, Динамо)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 496 247-01-74

Центр флебологии в Московской области

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2017. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

+7 495 649 0573 в Москве
+7 812 649 0573 в Санкт-Петербурге

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы