• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < заключение КТ:Эктазия яремной вены слева.. - вопрос №5732

заключение КТ:Эктазия яремной вены слева.. - вопрос №5732

Здравствуйте!!! образование слева за три месяца увеличилось ..первые признаки увеличения обнаружила после приступа гипертонии..(приступ был необычным: вся левая сторона была зажата,трудно было говорить,глотать слюну,мышцы шеи слева сжаты и болезненны. после ввода магнезии -постепенное облегчение) скорая в больницу не забрала .терапевт назначила лечение:прокапали L-лизину,пропила предуктал,так как было ощущение,что в сердце лежит шар с шипами- невыносимая тяжесть. затем прошла курс массажа на шейный отдел позвоночника и через месяц стала замечать увеличение на шее ,под ключицей . предположения были у хирурга-липома,отправили к лору -онкологу-не подтвердил,затем невролог отправил на КТ..надеюсь что диагнозу по КТ можно верить-признаки дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника в виде распространенного остеохондроза 2 степени,с протрузиями дисков с3-4,с4-5,с5-6..Эктазия яремной вены слева..Вопрос такой; к какому специалисту мне идти далее?? врач по узи сказал: проверяйте далее-желудочек.это что и где? спасибо!!!

Отвечает Калитко И.М.Борзых Л.В.

Эктазия яремной вены не является опасным состоянием. Вам необходимо исследовать сосуды сердца и сонные артерии на УЗИ. Возможно приступ был проявлением транзиторной ишемической атаки (несостоявшийся инсульт).

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
тромбоз вен


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы