• Ваш регион:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Клин
  • Крым

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

Клиника флебологии европейского уровня!

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < тромбоз гл. вен ниж.конечностей - вопрос №6167

тромбоз гл. вен ниж.конечностей - вопрос №6167

В марте лечение сосудистых звездочек в подарок! Условия акции!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу тромбоза глубоких вен ниж.конечностей.В ноябре 2016г. , сделали узи ( заключение- признаки окклюзирующего тромбоза ПББВ слева от устья без признаков флотации) и поставили этот диагноз, получала лечение ; детралекс курсом 2 месяца, комп. трикотаж , мазь троксерутин. В феврале 2017г. повторно сделала узи (заключение -признаки недостаточности клапанов БПВ справа - со средней трети бедра и на протяжении, слева - на голени. Признаки ПТФС ПББВ с обеих сторон), врач узи сказал, что ничего страшного нет. В мае появилась отечность и боль в правой ноге , сделали узи только правой ноги (заключение - вены прав. конечности- в просвете 3ББВ гетеро-, преимущественно гипоэхогенные массы, окклюзия одной из 3ББВ на всем протяжении, окклюзия парной вены на уровне средней и дистальной трети голени.), то же лечение. На данный момент выписана с больн. листа на работу. боли сохраняются в обеих ногах. локализуются под коленями и ближе к паховой области. Страшно становится, второй раз за год , не хочется умереть внезапно или стать инвалидом. Вопрос _насколько серьезна моя ситуация??, как дальше избежать образование новых тромбов, и прогрессирования заболевания ?? Какое необходимо пройти доп. обследование. или может что то поменять в лечении?? Можно ли ходить на широком устойчивом каблуке 6-7см. , можно ли загорать, летать на отдых, сделать плазмолифтинг лица, употреблять коньяк и нравится вечером постоять или полежать на аппликаторе Кузнецова., и как вообще жить дальше ?? Спасибо !

Отвечает Томин В.А.

Здравствуйте. Вам желательно записаться на прием к флебологу. Где Вы живете и где Вы лечились?

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
симптомы тромбоза вен

Флебология в Москве:

+7 495 649 0573

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, 2-й Боткинский проезд, д.8 (метро Беговая, Динамо)

Схема проезда


Флебология в Санкт-Петербурге:

+7 812 649 0573

Инновационный сосудистый центр СПБ

г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 16 / ул. Балтийская, 3

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 496 247-01-74

Центр флебологии в Московской области

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3

Схема проезда


Флебология в Крыму:

+ 7 978 764 65 55

Инновационный сосудистый центр в Крыму

Адрес: г. Симферополь ул. Балаклавская,68

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2017. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

+7 495 649 0573 в Москве
+7 812 649 0573 в Санкт-Петербурге

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы