• Ваш регион:
  • Москва
  • Клин
  • Воронеж
  • Псков

Большая
и малая флебология


Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа.
Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!

СКОРО ЛЕТО, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ НОГ - ЛУЧШИЕ СКИДКИ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА !

x
Флебологический центр<Вопрос флебологу < варикозная болезнь - вопрос №5830

варикозная болезнь - вопрос №5830

Здравствуйте! 14.07.2016 я сделала УЗИ вен нижних конечностей, т.к. давно беспокоит как внешний вид левой голени, так и, иногда отмечаю чувство тяжести, бывают судороги. Заключение УЗИ: НПВ проходима; глубокие и поверхностные вены обеих н/к проходимы, при компрессии датчиком полностью сжимаемы. Левая конечность: недостаточность клапанов ствола БПВ (от остиального клапана) на бедре и верхней трети голени, на уровне нижней трети бедра ствол расширен; на уровне нижней трети бедра/ верхней трети голени лоцируется несостоятельный перфорант вены; по задней поверхности голени средней и верхней трети лоцируется несостоятельный перфорант вены; НПВ - клапаны состоятельные. Я понимаю, что без осмотра невозможно поставить диагноз, тем более назначить необходимое лечение. Но может Вы смогли бы ориентировочно сказать, какое оперативное лечение мне показано, можно ли совместить консультационный визит с лечением, результаты каких анализов иметь при себе, примерная стоимость лечения, сколько времени это займет. Спасибо за ответ.

Отвечает Калитко И.М.Борзых Л.В.

Прежде чем ответить на ваш вопрос о методе лечения - необходимо понимать хотябы диаметр вены расширенной? Если свыше 2,5 см в диаметре - тогда показано выполнение классической флебэктомии. Если меньше - смело можно выполнить лазером. Также под лазерное лечение подходят и перфорантные вены. По стоимости - сложный вопрос: он зависит от объема лазерного лечения (судя по описанию - 3 категория лазера = 43000 руб.) и также зависит от объема удаления варикозно - расширенных притоков - минифлебэктомия (см.прейскурант). Консультацию и операцию можно совместить, для этого вы с собой привозите анализы для операции - стандартные во всех местах: общий анализ крови, коагулограмма (свертываемость крови), ВИЧ (1 и 2); Гепатит В и С, Сифилис. ЭКГ. Предваритльно на интересующее вас время необходимо записаться у администраторов и ПРЕДУПРЕДИТЬ ИХ ОБ ОПЕРАЦИИ!!! они на вас забронируют достаточное время. Если у вас меняются планы на день операции - убедительная просьба ЗАРАНЕЕ НАМ СООБЩИТЬ!!!!

Переписка с доктором   |   Другие вопросы

Смотрите также:
лечение варикоза эвлк
Осложнения варикозного расширения вен
центры флебологии цены
варикозная болезнь нижних конечностей
флеболог


Флебология в Москве:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Москве

Москва, Ленинский проспект д. 102 (метро Проспект Вернадского)

Схема проезда


Флебология в Клину:

+7 495 649 05 73

Инновационный сосудистый центр в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы влад. 2 корп. 3 Прямой звонок в отделение +74962470174

Схема проезда


Флебология в Воронеже:

+7(473)202-18-88

Инновационный сосудистый центр в Воронеже

Адрес: г. Воронеж ул. Кирова д. 8

Схема проезда


Вопросы-ответы

© 2007-2018. Варикоз.нет — лечение в центре флебологии

Контактная информация:

8-800-222-11-70 Многоканальный номер

Адреса клиник | Сотрудники | Стоимость услуг | Карта сайта

адаптивный дизайн by true.crew

Наверх страницы